Одним из событий российского футбола стала победа в 1\4 финала футбольного турнира московского «Локомотива» против казанского «Рубина». Принимающей стороной в данном матче стал именно «Локомотив», а победа им досталась в результате проведенной серии пенальти. При этом нужно обозначить, что основное время матча, а также выделенное дополнительное время были завершены вничью со счетом – 0:0. А вот серия пенальти сделала счет 4:2 в пользу хозяев поля.

Нужно уточнить, что два одиннадцатиметровых удара, которые проводились в целой серии пенальти, удалось перехватить вышедшему на замену Маринато Гильерме. Как стало известно, теперь московской команде в проводимом полуфинале кубка придется сразиться с оренбургским «Газовиком». Последний выиграл у тульского «Арсенала», один единственный гол был забит в дополнительное время и счет стал 1:0.

Игра в Москве с «Локомотивом», это первое состязание «Рубина» на территории противника, после того, как его возглавил Ринат Билялетдинов ранее занимавший пост тренера в «молодежке» принадлежавшей ФК «Локомотив». Хотя это не первая игра под его руководством с московской командой. Ведь состязание между ними уже было в конце лета прошедшего года, но принимающей стороной тогда была казанская команда. Тренером железнодорожников тогда был еще Леонид Кучук, в отличие от нынешнего матча, когда главным тренером стал Миодраг Божович.

Отметим, что в теперешних командах были дополнены по одному игроку, так «Локомотив» обзавелся сербом Петаром Шкулетичем, который занимает место нападающего, а вот в «Рубине» появился уругваец Гильермо Кутуньо, который занял место защитника. Также в казанской команде присутствовал еще один новичок – Дмитрий Отставнов в роли нападающего. А вот в «Локомотиве» снова появился Дмитрий Тарасов, который вышел на поле на 19 минуте вместо Тараса Михайлика. Первую свою игру в данной команде также сыграл и защитник Арсений Логашов, который перешел в «Локомотив» в 2103 году.

Напомним, что команды в играх за Кубок России встречались уже 2 раза 2003-04 и в 2011-12 годах.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.