Рыночные условия для застройщиков сейчас не являются благоприятными. Они пытаются находить различные методы для удешевления конечной стоимости квартир. Отделка это легкий способ в новых квартирах удешевить стоимость. Продавая квартиры с чистовой отделкой, покупатель получает квадратные метры в которых он может делать самостоятельно необходимого уровня ремонт или заказать его у застройщика. Стоимость его сейчас колеблется около 300-500 тысяч рублей. Для покупателей, которые смогут выделить сумму на ремонт, есть преимущество. После него можно производить заселение всей семьи.

Строительство дома происходит долгое время, до 2,5 лет. Часто, для покупки в новостройке продают старое жилье. Новая квартира становится долгожданной. Нетерпение очутиться там присутствует у новых покупателей. Покупателями квартир в новостройках, в этом случае, становятся молодые семьи. Для них единственный способ переждать период строительства, это временно проживать в съемном жилье, или совместно проживать с родственниками. Многие пары получают квартиру в свою собственность впервые в жизни.

Они не обладают хорошими знаниями в отделке квартир. Присутствует боязнь быть обманутыми, или стать жертвами некачественного ремонта. Дополнительное предложение от застройщика по производству отделки становится оптимальным предложением. Логика простая, если застройщик смог достаточно качественно построить многоквартирный дом, то сможет сделать отделку. Застройщик после готового дома имеет преимущество в доверии от покупателя. Оптовый расход строительных материалов даст существенную экономию. Отделка будет дешевле чем у нанятых других компаний.

Дизайн квартирного проекта не предполагает значительный выбор. За небольшие суммы скорее предложат типовые проекты. Если семья желает дешевле получить квартиру, в которую можно будет въезжать, то вариант подходящий это типовой дизайн отделки. Со временем, семья сможет накопить на ремонт с другим дизайном, если ей это будет необходимо.
У застройщика должна быть гарантия на отделочные работы. Это еще одна положительная сторона.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.