Начало двадцатого века стало временем женской одежды на мужской манер. Отголосок сегодня тех времен, это женская одежда с легко узнаваемыми чертами мужской, но с элегантным пошивом под женскую фигуру. Такая одежда дает возможность выполнять женщинам различную работу и соответствовать, например, «тренду» корпоративной этики. Есть целый ряд женщин, занятых офисной работой и считающих, что такая одежда наиболее удобная. У них каждый день слишком много работы, чтобы следить за последними тенденциями моды и подбирать гардероб под приобретенную вещь. Женские штаны и светлый верх это еще и способ приобрести недорого одежду.

Несмотря на рамки мужского стиля в женской моде, женщина сможет выглядеть многогранно. Сейчас можно значительно расширить классические рамки этого стиля. Он даже может быть задорным или хулиганским. Кетрин Хепребрн отпечатана в памяти как актриса появлявшаяся на экране в мужском пиджаке. Фрея Эриксен показана в одежде схожей с мальчишеской. Обыгрывание различных подобных по стилю вещей, например, рубашка мужского пошива, или пальто пошитое для женщины, но в стиле мужской одежды.

Так, как мужской стиль больше бесформенный относительно фигуры, перед покупкой следует точно подбирать размер по росту и индивидуальным размерам. Это касается пиджаков, брюк, жилетов. Но к рубашкам и майкам необходимо иметь другой подход. Они должны быть великоваты. Джинсы также необходимо подбирать. Это если женщина имеет худощавое тело. Для полных женщин лучше выбирать по размеру. Лишний размер джинс прибавит зримые килограммы. Следует правильно держать направление эффектной неряшливости, чтобы она не переформировалась в небрежность откровенную. Тогда эффект станет отрицательным.

Если не противоречит этикету компании стиль «Том-бой», то одежда стиля сможет внести разнообразие. Но не стоит приходить на работу в эффектно разорванных джинсах и мужской рубашке. Это будет противоречить всему.
Жесткий стиль разорванных джинсов может подойти для похода на рок концерт.

Традиционными цветам принято считать белый с черным. Серый цвет это уже производная от этих двух. Если будут присутствовать только два цвета, то это слишком официальная одежда получится. Серый тон, это для одежды на каждый день. Существуют ткани с цветами оттенков этих трое цветов. Они могут быть подходящими для ношения одежды на каждый день.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.