Весна пришла, скоро все будут ходить по улице в легкой одежде и под ней будет видно тело женщины с дополнительными зимними килограммами. Некоторые женщины пытаются худеть для собственного удовольствия, а некоторые, пытаются привлечь к себе внимание.

Склонная к полноте женщина пытается бороться с лишним весом на протяжении всей жизни. Спорт все оценивают как занятие, требующее большого внимания, времени и денег. Особенно это ощутимо в больших городах. Диета, единственный способ похудеть, так большинство женщин думают. Когда удается достигнуть результата, повседневность обязательно возвращает утерянные килограммы снова. Марина имела приблизительно 95 килограмм. Кроме некрасивой фигуры, добавляется тяжелый вес, который каждый день дает серьезную нагрузку на ноги. Она использовала систему диеты доктора Дюкана. Она нашла и прочитала книгу об этой системе, показалась ей простой в соблюдении.

Смысл заключается в большом количестве, в пропорциональном отношении, употребления овощей. Белковая пища включает только нежирное мясо. Молочные продукты должны быть обезжирены. Употребляется в пищу рыба, и выпивается на протяжении дня много воды. После придерживания такой диеты шесть месяцев, 28 килограммов веса утеряно. На Новый год пришлось покупать новое платье с меньшими размерами. Теперь ходить пешком это обязательная процедура. Если есть альтернатива лифту, то подыматься стоит наверх по ступенькам. Марина три раза в неделю ходит в бассейн. После грандиозной потери веса, ушло еще 4 килограмма. И размер одежды 56 уже не актуален. Теперь необходимо покупать одежду с 46 размером.

Уже Галина родила двое детей. Прибавка веса составила 14 килограмм. В тренажерных залах удалось сбросить только 4 килограмма. Система диеты доктора Дюканана. Галине за 6 месяцев удалось потерять 10 килограмм. Вес 59 килограмм кажется приемлемым для имеющегося роста. Отношение Галины к диете стало образом жизни. Потому что система включает многие нюансы повседневной жизни. Приходится изменять режим дня, чтобы выполнить все необходимые требования.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.