Мобильный интернет находит новых покупателей - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Как стало известно после исследования по прошлому году, большинство владельцев смартфонов и планшетов совершали свои покупки в интернет именно через эти устройства. Каждый активный пользователь совершал в месяц примерно две покупки. Получается, что пользователям из РФ получилось догнать средние показатели в западных страна, где пользователь совершает 3 покупки в месяц. Кроме покупок мобильный интернет активно используется чтобы получать информация о различных продуктах.

Люди проверяют цены, характеристики товара и обращают внимание на отзывы других пользователей. Данным исследованием в мобильном интернете занимаются более половины всех пользователей. Многие пользователи перед покупками любят сравнивать цены на специальных сайтах. Какая причина мешает покупать жителям РФ больше? В первую очередь совершать покупки со смартфонов на небольшом экране не всегда удобно. Однако разницы в размере экране не является основной причиной, так как сами интернет сайты в России не поддерживают экраны портативных устройств.

Из этот могут сделать полезные выводы владельцы сайтов. На разработке сайте нельзя экономить средства. Нужно создать качественную функциональность, добавить фильтр для товаров по цене и другим критериям, создать сайт, который будет легко подстраиваться под любое устройство. Неважно, пользуется ли человек компьютером или смартфоном, сайты должен быть удобным для всех и имеет приятный для газа дизайн. Все эти факторы оказывают большое влияние на клиента и позволяет обеспечить большие продажи.

Если сайт плохо работает и не дает возможность сортировать товары, а при открытии на смартфоне картинку необходимо постоянно увеличивать, то можно смело забыть о продажах и прибыли. Если у вас нет денег на разработку современного сайта, то можно создать недорогой, но функциональные сайт при минимальных затратах. Существует большой выбор шаблонов в интернете, которые помогут создать практически бесплатный, удобный сайт для мобильных устройств.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.