Компания «1С-Битрикс» выпустила новую программу, которая предусматривает долгосрочную поддержку начинающим торговым компаниям. Программа работает таким путем, что команды, которые закреплены за акселераторами из Украины, получат бесплатное использование облачного хранения на один год для компании, чтобы дать удачное начало своему бизнесу.

В рамках программы для развития предприятий компания собирается выделить 29 миллионов долларов. Для того, чтобы получить такую возможность и принять участие в программе, необходимо заполнить заявку участника на сайте компании, которая предлагает такую возможность. Данная программа направлена на поддержания начала развития любого бизнеса, так как на этапе становления появляется больше всего проблем, которые связаны с деньгами. Современные технологии помогают настроить правильный процесс работы, оптимизировать работу, правильно систематизировать продажи предприятия.

Эта программа не несет коммерческого смысла и просто направлена на то, чтобы развивать в стране предприятия. Облачное хранилище, которое предлагается компанией для бесплатного использования содержит большое количество полезных инструментов для налаживания работы предприятия. Они предлагаются, чтобы настроить все процессы связи такие как электронная почта, звонки и сообщения в социальных сетях. Принять участие в программе может любой начинающий акселератор, у которого есть юридическое лицо, а также сайт компании, на котором размещается предоставляемые услуги. По последним оценкам в программе смогут принять участие уже сегодня около 1000 компаний.

Компания Майкрософт уже несколько лет помогает начинающим интернет компаниям развить свой бизнес. Программа имеет название Bizspark и начинающие предприниматели могут бесплатно пользоваться облаком от Майкрософт со всеми инструментами. Данные инструменты так же направлены на помощь в регулировании работы компании и оптимизации рабочего процесса.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.