Компания за прошлый год получила неплохие инвестиции, которые помогли ей значительно развиться. Данная компания имеет социально активное направление, которое помогает добавить в жизнь страны, где ведет свою деятельность, позитивных моментов. Вчера компания сообщила, что уже полностью готова запускать в работу сеть LTE, которая даст возможность использовать услуги всемирной паутины за меньшую плату и получить дополнительные интересные возможности.

Главный директор компании дал информацию, что уже довольно большое количество пользователей имеют подходящие мобильные устройства, которые уже сегодня готовы работать с новой скоростной сетью доступа к интернету. В Минске и других городах Беларуси новую скоростную мобильную сеть интернете запустят уже в конце месяца, если конечно компании дадут специальную лицензию. В настоящее время большинство абонентов компании довольно тем, как компания помогает переключиться на новую быструю сеть.

Новая скоростная сеть LTE дает возможность разогнать скорость загрузки до 350 мегабит/сек, при этом скорость отдачи может достигать 170 мегабит/сек, а задержка отклика в такой сети не превышает пяти миллисекунд. Мобильный провайдер velcom собирается перед открытием новой сети усовершенствовать свою работу с клиентами. Руководство компании отмечает, что тарифы на интернет они не собираются повышать. В средства, которые тратились на мобильную связь будут входит и затраты на интернете в новой сети. Качество связи будет высоким и на качестве обслуживания — это не отразиться. О всех новых проектах, которые будут исполнены компанией в ближайшее время, руководство будет извещать на сайте.

УП «Велком» предоставляет свои услуги на всей территории Беларуси, а также предоставляет своим клиентам высокоскоростной интернет. Многие компании поздравили Велком, так как это первый опыт, который позволит другим компания развиваться быстрее за счет чужих ошибок. Каждый желающий может в скором времени подключится к новой быстрой сети.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.