В последнее время новая технология, которая называется iBeacon, разработанная компанией Apple, становится все более популярной. Распространение технологии согласно статистике, готова удивить любого пользователя.

Из доклада ясно видно, что более половины пользователей в Америке знают, что такое биконы и прекрасно понимают их способ работы, а 15% уже имеют с ними дело практически каждый день. Чтобы удачно подавать новые предложения покупателям, часто магазины используют именно бикоины, в области где находится покупатель с устройством, на котором работает данная технология. Большинство известных компаний, которые решили использовать биконы, с наступлением нового сезона могут свободно рассчитывать на большое количество продаж. Такая технология может вызывать у покупателей не только позитивную, но и негативную реакцию, однако в последнее время она используется все чаще и чаще.

Эту информацию сообщил начальник отдела коммуникаций, которая занимается исследованием работы этой технологии. Несколько лет показали, что пользователям нравится, когда им на смартфон приходят различные купоны и промо акции. Биконы помогают создать интересные акции и предложения, они позволяют создать инновационную и лояльную систему розничной торговли для покупателей, а также давать поощрения своим постоянным покупателям и привлекать новых клиентов.

Статистика говорит о том, что многие любители шоппинга знают, что у магазинов есть возможность подключаться к смартфонам своих покупателей. Маркетологи часто отправляют хорошие и полезные объявления на смартфоны, однако они не должны раздражать покупатели и должны отправляться только той аудитории, которой действительно будет интересно это приобрести.

Если учитывать, что эта технология была разработана всего года назад, то можно смело сказать, что у компании Apple есть настоящая маркетинговая мощь. Кроме того, дополнительный опрос пользователей показали, что более 100 миллионов пользователей будут покупать подарки в новом году именно через смартфон.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.