Начало мая положит конец всем сайтам, на которых находится незаконный контент. Закон, который был принят изначально, запрещал размещать только видеоконтент, правообладатели которого могли подать заявление в суд. С новым законом против пирата запрещать будут абсолютно все, в качестве помилования разрешили использовать чужие фотографии.

Все решения по авторским правам теперь будут обсуждаться без участия суда. По последней информации рынок легального видео в РФ растет с каждым годом, если смотреть статистику посещения платных видео кинотеатров в интернете на территории России. Подобный рынок услуг не пользовался спросом в 2013 года, однако количество посещений на сайты с платным видеоконтентом выросли в два раза. Кроме того, ожидается, что рост будет продолжаться и в новом году, рынок подобных услуги увеличиться еще в два раза и будет приносить значительно больше дохода правообладателям контента.

Многие факторы оказывают влияние на рост рынка легального контента. На рынок такой услуги очень сильно влияет покупательная способность населения, которая очень сильно связана с общим экономическим положением в стране. Количество легальных онлайн кинотеатров уверенно показывает рост, эта услуга пользуется большим спросом последнее время. Люди начинают активно переходит и использовать Smart TV. Но такой ажиотаж скорее всего был связан с резким подорожанием техники в начале года. Увеличение количества смартфонов и скорости мобильного интернета привлекают все большее количество пользователей смотреть легальное кино через интернет онлайн.

Люди начали больше доверять платежам, которые совершаются в интернете, поэтому они подписываются на просмотр фильмом на специальных сайтах, что дает возможность за небольшую сумму легально смотреть большинство фильмов, не скачивая их на устройство. Есть еще несколько факторов, которые повлияют на популярность онлайн легального просмотра видео. Будет создана общая лицензия, которая будет является таким налогом на интернет, который позволит смотреть все фильмы на специализированных сайтах.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.