Секретарь дипломатического представительства королевства Марокко в Баку 43-летний Дуадех Эль-Боусалиин , вместе с девушками, погиб у себя, на съемной квартире.

Несчастье случилось вчера в Насиминском районе Баку, на квартире, которую снимал дипломат по улице М.Ибрагимова, 16. Как сообщили в Главном управлении полиции (ГУП) города Баку, кроме него в квартире обнаружены тела еще двух молодых девушек. По предварительным данным, это приезжие  из Беларуси или Украины, не являются гражданами Азербайджана и незадолго до смерти занимались с дипломатом сексом.

Известно, что тела были обнаружены примерно в 20.10 спасателями МЧС, поскольку на службу «112» поступил звонок о том, что квартирант не отвечает на звонки в дверь.

0
  1. Девушки в городе Баку

    Аня 1:36 пп · 23.03.2012

    Такую смерть трудно назвать достойной. С другой стороны, не так уж и важно, как мы умираем, важно, как мы живем. Очень некрасивая ситуация.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.