Уитни Хьюстон можно было спасти - АИРС

Как следует из официального заключения офиса коронера Лос-Анджелеса, перед смертью звезда мировой поп-музыки приняла целый коктейль из кокаина, марихуаны и различных таблеток.

Сердце певицы, которая давно страдала атеросклерозом, не имело шансов выдержать такое воздействие стимуляторов, но врачи утверждают, что при своевременном вмешательстве ее еще можно было бы спасти.

Дело в том, что в ванную своего гостиничного номера она опустилась еще живой, и случись сердечный приступ раньше, певицу бы спасли парамедики. Но когда тело певицы обнаружили - ее легкие уже были полны водой.

Напомним, у певицы давно были проблемы с наркотиками. От наркотической зависимости Хьюстон лечилась несколько лет, а в 2010 году даже заявила, что полностью от нее избавилась.

К сожалению, звезды, наркотики и смерть более чем частая тема СМИ. Два настоящих короля поп-музыки — Майкл Джексон и Элвис Пресли, актеры  - Мерелин Монро и Хит Леджер… Этот список мог бы быть бесконечен.

0
  1. Уитни можно было спасти

    Алсу 4:00 пп · 23.03.2012

    Жалко ее. Такая талантливая певица и актриса. Недавно смотрела фильм Телохранитель, за душу берет. Если бы не пагубное пристрастие, возможно Уитни еще долго радовала бы своих поклонников…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.