На Ксению Собчак завели уголовное дело - АИРС

Теперь гламурная звезда «новой русской оппозиции» и ее «подельник» Илья Яшин находится под следствием по обвинению в умышленном уничтожении чужого имущества. Речь идет о нападении на журналистов LifeNews в московском ресторане «Твербуль» которое произошло вечером 12 марта.

Дело было возбуждено по заявлению ООО «Айньюс», которому принадлежит ряд газет, таких как «Жизнь», «Твой день», «Известия», а также, сетевых изданий, среди которых находится и тот самый LifeNews. Ущерб от порчи камеры Canon заявители оценили в 114 тыс. 400 рублей. Кроме того, Ксюшу обвинили в «нанесении телесных повреждений».

«В пятницу Управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.167 УК РФ (умышленные уничтожения или повреждения имущества), а именно видеокамеры Canon, в помещении ресторана «Твербуль», расположенного на Тверском бульваре, 24», — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Оппозиционеры уже успели заявить  о «политической подоплеке» и «политических репрессиях».

«Ну, что же, если процесс начнется, то будем использовать свой богатый опыт защиты в стенах суда. Еще раз подчеркну, что никаких противоправных действий с нашей стороны не было», — заявил Илья Яшин.

Не отстает от него и любимая богемой «светская львица» Ксения Собчак.
«Удивительно, конечно, что никто не помнит, что прослушка и сьемка частных разговоров является грубейшим нарушение закона о частной жизни», — написала Ксюша в своем твитере.

0
  1. Ксения собчак под следствием

    Евгений 7:39 пп · 23.03.2012

    Я считаю ,что это правильно ,потому что не нужно портить и уничтожать то ,что тебе не принадлежит.Нужно дать большой штраф Ксении Собчак и её «подельнику»Илье Яшину.Это будет правильно и справедливо.Я так считаю.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.