Эту историю вполне можно было бы посчитать романтичной, если бы не тот факт, что 36-летняя Татьяна Ложарина и ее 32-летний подельник уже не были бы ранее судимы. Причем, Татьяна за торговлю наркотиками.

Как заявил официальный представитель МВД РФ в регионе Валерий Грибакин, организаторов необычного воздушного побега задержали в районе станции «Дикая» Вологодского района. Мужчина не был братом сбежавшего Шестакова, а вот девушка оказалась его возлюбленной по переписке, или, как их еще называют – «заочницей».

При себе у задержанных был рюкзак с едой и картами, которыми они, очевидно, пользовались в полете. Сопротивления они не оказали.

Сам сбежавший преступник, осужденный за убийство на 24 года, пойман еще вчера, при задержании оказал сопротивления и был ранен.

Напомним, побег на вертолете был совершен из колонии номер 17, расположенной в Шексне, утром 22 марта. Мужчина и женщина, угрожая пилоту пистолетом, заставили его лететь к колонии, где, с помощью веревочной лестницы, подобрали заключенного Шестакова.

0
  1. Побег из шекснинской тюрьмы

    Аня 10:55 пп · 23.03.2012

    Что-то мне подсказывает, что товарищи насмотрелись американского сериала о побеге из тюрьмы. Да, фильм создателям удался, но жизнь — это не фильм. Плохо, что преступники об этом забывают.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.