Сегодня большое количество компаний предлагают пользователям компьютеров бесплатное антивирусное программное обеспечение, которое может справиться с незначительными вирусами. Большинство из них выполняют только одну функцию, а расширить диапазон можно за дополнительную плату.

После покупки антивирусная программа начинается работать на полную силу, пуская в работу дополнительные параметры, которые создают более стойкую защиту против вирусов. Чаще всего для домашнего компьютера хватает бесплатной версии, но на рабочие компьютеры в компаниях принято устанавливать полную версию и при этом постоянно оплачивать лицензию. Недавно компания Яндекс сообщила что собирается выпустить новую антивирусную программу Manul, работа которой в большей степени будет направлена на отслеживание правильной работы интернет траффика.

Если вирус будет замедлять скорость интернета, то по заверению представителей компании, данный антивирус сможет быстро устранить появившуюся проблему. Для названия своего антивируса компания выбрала хищное и свирепое животное из семейства кошачьих. Антивирусная программа быстро найдет источник заражения, поставит его на блокировку и создаст среду, которая поставит щит и в дальнейшем пользовании не даст проявить себя вирусу снова. После окончания работы антивируса, пользователю будет нужно просмотреть анализатор логов. Каждый пользователь этой антивирусной программы сможет в любое время получить консультацию на сайте, причем работники компании примут все необходимые меры, чтобы удалить все вирусы, которыми заражен определенный сайт.

Принцип работы этой программы можно прочитать в электронных письмах, которые компания отправило всем администраторам зараженных сайтов. Кроме того, работники компании будут предупреждать владельцев сайтов, о том, что их сайт является зараженным. Однако, чтобы программа работала для нее необходимо создать определенные условия, этим конечно же воспользуются люди, которые занимаются созданием вирусов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.