Нестабильные события в политике и экономический кризис, заставляют большинство заказчиков экономить и сокращать издержки. Многие компании не представляют свою работу без информационных технологий, поэтому сегодня они не могут найти отражений в экосистеме рынка СЭД/ECM. Когда еще не было кризиса на рынке СЭД были отмечены некоторые значимые тенденции.

Многие заказчики не были довольны функциональностью уже существующих решений. По данным исследований в прошлом году на стало на 10% больше компаний и организаций, которые бы с радостью обновили существующую систему электронного документооборота. Что именно нового желают заказчики? Компания не стоит на месте и постоянно развивается, поэтому с каждым годом увеличивается количество данных, которые ей используются. Подобным потоком информации необходимо уверенно управлять, причем данные должны иметь высокий уровень защиты, но при этом иметь быстрый доступ, чтобы работники могли быстро найти ту информацию, которая им необходима.

Кроме того, исследования показали, что за последний год увеличилось число компаний, которые бы хотели создать новое хранилище данных в электронном виде, чтобы иметь возможность при этом вводить документы в потоковом режиме. Еще отдельные компании изъявили желание иметь в организации юридически закрепленную ЭЦП, а также иметь доступ к развертываемым рабочим местам, в которых сегодня нуждаются не только главные менеджеры, но и простые работники компании. О такой необходимости заявило на 4% компаний нежели в прошлом году.

Все больше компаний желают создать собственную корпоративную ECM-стратегию. Постоянная пересылка большого количества данных, а именно документов в электронном виде, создает серьезные вызовы производительности, поэтому компании все больше отдают свое предпочтение хранить данные в облаке. При увеличении хранилища данных необходимо создавать новые методы поиска и ускорять доступ. Кроме того, нововведения должны быть обязательно удобными для любого сотрудника компании.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.