Сервис Nokia MixRadio доступен для платформ iOS и Android - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Mixradio запустил мобильного конкурента «Яндекс.Музыки» и Spotify. Стриминговый сервис музыкального типа — MixRadio, именно он ранее был доступен исключительно владельцам смартфонов на Windows Phone, представил приложения для Андроид и ИОс в России и еще 3-х десятков стран мира.

Пользователи MixRadio теперь смогут без оплаты слушать музыку на мобильных устройствах, включая миксы, но лишь в сопровождении рекламы. В результате, сервис напрямую будет конкурировать в России с последними приложениями «Яндекс.Музыка», а на международной площадке он составит конкуренцию новому Spotify. Со слов самого Тернера, MixRadio не исключено, что в будущем будет проходить запуск платной премиум-версии сервиса, там мы уже не увидим рекламы — по такой модели на данный момент работает YouTube Music Key.

«Главными преимуществами MixRadio стали миллионы легальных треков, которые предложены в каталоге и возможность без оплаты прослушивать музыку в офлайн режиме. Кроме этого, у нас есть имеется личная система для проведения анализа музыкальных предпочтений и индивидуальной подборки, именно её пользователям удастся оценить по функции «Мой Микс»», — поведал Мэтт Тернер. Веб-версия у сервиса отсутствует. Как заметил представитель MixRadio, он специально был представлен как mobile-first, тоесть ориентирован исключительно на рекламные проекты.

В России данный сервис всё же договорился о сотрудничестве с несколькими музыкальными лейблами. Кроме этого, MixRadio сообщил о целом ряде стратегических партнерств. Так, компания Microsoft продолжит предустанавливать сервис на платформу Lumia во всем мире, приэтом приложение для Windows Phone будет доступно пользователям даже без рекламы. MixRadio к тому же станет сотрудничать с производителем HTC, предлагая им музыкальный контент персонализированного типа и с возможностью поделиться миксами со своими друзьями. MixRadio будет сохранять и партнерство с другими компаниями, такие как Adidas и Harman Kardon, предлагая музыку для умных часов Adidas MiCoach SmartRun.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.