Netflix не боится пиратства и выходит на испанский рынок - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Netflix считает, что сегодня пиратство видео в интернете — это не просто большая проблема, которая приносит большие убытки, она помогает подготовить определенную группу людей к покупке видео онлайн причем в высоком качестве.

Осенью в этом году данная компания собирается создать новый портал в Испании на подписной основе, где можно будет покупать видео и просматривать его онлайн. В компании надеются, что они быстро найдут свою аудиторию, которая со временем будет только увеличиваться. Главный создатель данного портала с платным видеоконтентом сообщает, что сразу после официального запуска новой платной платформы, она предложит своим пользователям большое количество разнообразного качественного видео, включая фильмы и сериалы испанского, которые были сняты в Испании.

Так же сообщается, что некоторые сериалы не изъявили своего желания сотрудничать с новым порталов, поэтому если вы хотите их приобрести в хорошем качестве и посмотреть, то придётся их искать на других сайтах в интернете. Не то чтобы сами правообладатели сериалов не хотели, чтобы их творение официально продавались, просто сериал подписал соглашение с рядом каналов Испании, на котором он сейчас транслируется. Руководство сайта отмечает, что с нетерпением ждут момента официального запуска своего портала, однако для открытия понадобятся значительные денежные вложения, чтобы была возможность приобретать лицензию до момента пока не начнут поступать средства от продаж. Так или иначе руководство надеется, что найдет свой успех на территории Испании, так как страна предоставляетбольшое количество людей, которые имеют постоянный доступ к интернету.

Кроме того, было замечено, что пользователи именно этой страны проявляют большой интерес именно к лицензионной продукции. Пиратство дает возможность увидеть, что многие предпочитают скачиванию контента, быстрый его просмотр прямо в интернете. На портале можно будет найти все намного быстрее, чем тратить время на поиск необходимого торрента.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.