Как стало известно после масштабного и долго исследования, в прошлом году средний житель России тратил в среднем 4 часа в день на просмотр телевизионных передач, на просушку радио человек тратит 3 часа в день, а интернете проводил всего полтора часа в день. Интересным фактом оказалось, что россияне совсем не любят читать газеты и журналы и среднестатистический россиянин тратит в день всего 15 минут в день на чтение бумажных изданий. Все это осталось в прошлом году, так как в текущем году данные показатели довольно сильно поменялись.

В этом году молодые люди полностью отказываются от просмотра телевизора, отдавая свое предпочтению интернету. Более того большое количество людей в возрасте до 65 лет также предпочитают получать информацию именно из интернета, где в новостных лентах на сайтах предлагается информация, взятая с телевизионных каналов. Исследования показывают, что примерно 35 миллионов жителей РФ появляются в сети интернет каждый день. Молодые россияне до 25 совсем не слушают радио и не смотрят телевизор, а все свободное время они проводят в интернете. С каждым годом количество времени, которое среднестатистический человек проводит в интернете — увеличивается, и будет продолжать увеличиваться в будущие годы.

Количество проводимого в интернете времени начало активно увеличиваться с 2014 года. Если в 2012 году молодые люди проводили в среднем за день в интернете всего полтора часа, то уже через два года данный показатель вырос на один час. Однако, более пожилые россияне, которых принято считать любителями просмотра телевизора, продолжают смотреть свои любимые передачи на привычных каналах. Подобная аудитория в среднем тратит за день на просмотр телевизора до 5 часов свободного времени.

В интернете они чаще всего просматривают новости. Более 20 млн. взрослых людей узнают новости и другую информацию из интернета сайтов. Они также просматривают записи телепередач и общаются в социальных сетях. Из-за этой статистики получается, что в сети появляется все больше интернет изданий, которые размещают на своих сайтах новости.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.