Сервис для размещения собственных небольших сообщений Twitter недавно приобрел ново-созданный стартап Whetlab, который занимается работой в сфере технологий машинного обучения. Наработки этой организации помогают усовершенствовать всю систему размещаемых записей на сайте. База записей на сегодня составляет более 500 млн. небольших постов. Whetlab является небольшим стартапом, который, по заявлениям специалистов, перестанет работать уже в следующем месяце. Все ценные бумаги будут принадлежать Twitter, кроме того несколько сотрудников купленной компании будут работать над организацией всех записей на сайте.

В основном, компания занималась разработкой программного обеспечения и алгоритмов машинного обучения, которые делают сортировку и обработку большого объёма данных в несколько раз проще. Эти алгоритмы оптимально минимизируют все процессы, уменьшая в несколько раз необходимость в человеческих ресурсах. Если говорить о Twitter, то машинное обучение даст возможность всем пользователям сайта быстрее находить интересующие записи по определенным темам, а также выбирать среди всего количество записей самые интересные и популярные.

Все записи на сайте будут сортироваться по установленным категориям, даже если на них даже не будут хештегов или других метки. Представители Твиттера отмечают, что покупают эту организацию, чтобы привлечь на свои сайты новых посетителей, у которых еще нет регистрации на ресурсе. Нововведения также помогут обновить интерес к сайту уже бывалым пользователям. Так же именно для этих целей был изменен дизайн главной страницы, которую видят пользователи, не имеющие регистрации на сайте.

Теперь на ней показывается отдельная лента, где размещаются самые популярные сообщения по темам, которые были выбраны ранее. Проект Twitter был изобретен в 2006 году. Уже в июле этого года генеральный директор сайта покинет свой пост и пока нового человека на его место, не нашли. Так или иначе, сайт будет продолжать развиваться и радовать пользователей новыми инновациями.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.