«Львица» наносит ответный удар: Ксюша Собчак подает в суд на LifeNews - АИРС

Точнее иск подан на главу холдинга, которому принадлежит издание: Ашота Габрелянова. Причина иска – клевета. Ход более чем предсказуемый, но вечер перестает быть томным. Видимо у российского «бомонда» акция: два шоу за одни и те же деньги.

Итак, «битва при «Твербуле» продолжается. Ксюша с союзниками отступает, противник преследует, неистовая оппозиционерка ведет арьергардные бои. Но уже видно – светская львица явно не рассчитала силы, храбро, но безрассудно, атакуя бессловесную репортерскую камеру…

Или оказалась не в том месте и не в то время. Впрочем, подождите, место, как раз «самое то». Оказывается, Ксюша Собчак является владелицей ресторана «Твербуль», в котором и произошло знаменитое сражение 12 марта сего года, когда Ксения Собчак и молодой, но амбициозный оппозиционный политик Илья Яшин, растерзали беззащитный Canon стоимостью 114 тысяч 400 рублей 00 копеек, принадлежащий застенчивым репортерам сетевого издания LifeNews, двум трогательным девушкам, гражданкам Российской Федерации Исаковой и Коноваловой. Получившим, к тому же, легкие телесные повреждения.

Но ведь где получившим? Практически у Ксюши дома. В ее собственном ресторане. То, есть дела-то, домашние. Интимные, можно сказать.

Все бы хорошо, вот только бить гостей у нас тоже как-то не принято. Тем более, разбивать гостям дорогостоящее оборудование. Да еще, казенное.

Кстати, «дворовые» Ксюши проявили изрядный патриотизм. Именно официант заведения «застучал» коварных репортеров. «Смотрите, мол, барыня, вас за соседним столиком пара фраерков пасет…».

Барыня отреагировала…

Кстати, сама Ксения тоже считает, что камера была разбита дома. У Ашота Габрелянова. Так и написала в своем микроблоге: «Будем подавать встречный иск о «заведомо ложном доносе»… Разбитая камера — могла быть разбита дома у Ашота». Из дома написала. Во Флориде.

«Чума на оба ваши дома….»

Короче, если с местом у Ксюши не сложилось, то уж с временем она точно прогадала. Похоже, никто ее недавние «штудии» в политике забывать не собирается. Не то, чтобы, «там» люди злопамятные. Просто у них память хорошая.

Так что, вряд ли надеждам Ксении на обмен заложниками суждено сбыться – дескать, вы забираете свой иск, мы свой. Взялись за расшалившегося ребенка всерьез и надолго.  И…

«По тундре, по железной дороге…»

А между тем, стало известно, что именно вызвало такую ярость нашей отважной парочки. Согласно своевременному и политически выдержанному «вбросу»  редакции портала LifeNews, во время дискуссии, «случайными свидетелями» которой стали их репортеры, политики «в самой нелицеприятной форме говорили про тех, кто выходит на митинги, а также про руководителей государства».

Вот такие дела, дети. О людях то оно еще может и ничего, а вот о не людях…

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.