Rovio, который известен благодаря своей деятельности в разработке мобильных приложений, представил очередную версию AngryBirds, которую получила приставку Space. В игре будут представлены персонажи, которые были представлены при поддержке специалистов из НАСА, что же касается числа уровней, то они были увеличены на 15. Такая информация была представлена на информационном поле космического ведомства.

Последняя версия готова порадовать пользователя своим изобилием информации относительно солнечной системы. Что же касается центрального действия, то оно остаётся таким же, как и было: перед пользователями стоит одна главная задача — помочь своим птицам в борьбе с нахальными свиньями, которые занимаются кражей яиц.

В компании полностью уверены, что эта новая версия, а именно (AngryBirdsSpace) будет по душе игрокам, которые являются верными поклонниками линейки этих игр и уже прошли все представленные уровни. Итог по прошествии нашего сотрудничества нас порадовал. И, безусловно, мы попытались представить игру к тому самому моменту, когда NewHorizons станет вблизи Плутона», — сообщил Дэвид Вивер, который является специалистом по связям с общественностью.

Специалисты Rovio и НАСА действовали, в одном направлении, начиная с 2012 года, когда мы и увидели оригинальный вариант Angry Birds Space. Заметим, что плюс к 15 новым уровням предложены ролики, которые естественно можно будет просмотреть. Они были созданы экспертами космического агентства, познать что-то новое и даже побывать вблизи Плутону теперь можно, об этом упоминается в описании игры. Как отметила Санна Сюкандер, которая является вице-президентом Rovio по части образовательных проектов, в компании истратили много времени, дабы образовательный процесс превратить ещё и в увлекательный.

Немного вспомним историю
Первая версия этой оригинальной игры была представлена на iPhone 6 лет назад. Она была так же адаптирована для установки на мобильные платформы, а так же настольные ПК.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.