Интернет в России пользуется огромнейшим спросом и славой. Его пользователи всё растут и растут в количестве. Уже, на данный момент, цифра перевалила за восемьдесят миллионов. С такими темпами в ближайшем будущем российский интернет превратится в такую же доступную вещь, как пользование водой или электроэнергией, а сама скорость его (интернета) будет ползти только вверх, в отличие от цены (сейчас стоимость 1 Мбит/с снизилась меньше, чем 30 рублей). С внедрением высокоскоростной сети экономика страны будет только подниматься, особенно это видно на смежной части экономики (разработка программного обеспечения, к примеру). За последние годы она стала одной из лучших по своему развитию. ПО (программное обеспечение) занимает бронзовое место, немного пропуская вперёд Индию и Китай.

Россия богата «золотыми умами»: у нас можно получить прекрасное образование от величайших педагогов и гуру науки, постоянно что-то изобретается, создаётся, а какие архитекторы – просто позавидоватьможно.

Если честно, то у российских программистов огромнейшие задумки для обеспечения людей доступом ко всемирной сети. Планируется, что через три года россияне будут иметь очень даже приемлемый по цене доступ к глобальной сети, а приблизительно через 5 лет количество должно возрасти до 95% населения России. Интернет занимает самую огромную часть нашей жизни и нашего существования. Через него совершаются покупки, денежные переводы, не говоря уже об общении, а также дистанционно обучаются. Жизнь во много раз упростилась, благодаря всемирной паутине.

Согласно документу, который подписал Дмитрий Медведев: «Чтобы оставаться на связи, где бы вы ни находились, во всех населённых пунктах страны численностью от 250 до 500 человек должно быть обеспечение бесплатным доступом в интернет со скоростью не меньше 10 Мбит/с». К сожалению, ещё чувствуется разница между мегаполисами и посёлками. Нужно верить в то, что в скоро всё поменяется только в лучшую сторону.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.