Ленинский суд города Грозного дал команду о блокировке сообщества, которое называется «Бога нет». Это случилось 13 мая 2015 года, а сам иск подали 17 апреля 2015 года.
С развитием и расширением социальных сетей стали развиваться и распространяться мошенничество, терроризм, подстрекательство и травля друг на друга людей.

Для того, чтобы избежать расовую дискриминацию, разжигание любых других конфликтов, необходимо принимать всевозможные меры и усилия для этого. Конечно, нельзя полностью контролировать все просторы интернета, но если люди будут внимательны и бдительны, будут сообщать о таких организациях, сектах, сообществах в определённые органы, то это значительно улучшит возможность бороться с ними. Пока ещё не известно, что же всё – таки привело к такому решению: кто говорит, что это попытка раскрутить и без того напряжённый народ страны на межрасовую войну на почве унижения православной религии и обычаев.

Когда просматривали это сообщество, то многие твердили, что в нём мелькали шутки, касающиеся патриархальных представителей церквей, в особенности патриарха Кирилла, выкладывались фотографии глубоковерующих людей, православных активистов, а также разные искажённые изображения Иисуса Христа. Всё это, безусловно, полнейший бардак! Кто и кому давал право на унижение и оскорбление (в данной ситуации) православия в целом? Мы все свободные люди, каждый сам решает, во что ему верить. Не имеет значение, что это за религия: иудаизм, буддизм, ислам или христианство – люди все равны.

У каждого человека имеется право выбора. Да и, в конце концов, мы ведь не звери, мы отличаемся от них тем, что можем думать, принимать решения, искренне любить и надеяться, нести в мир красоту и любовь, тем самым помогая другим, не способным это понять и ощутить. Нельзя быть такими чёрствыми и обозлёнными. У нас одна жизнь и всего один шанс, чтобы прожить её достойно. Мы должны это помнить и понимать.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.