Согласитесь, как же всё – таки выручают интернет – магазины! Они очень облегчают нам работу, ведь мало кому хочется быть обсчитанным, обманутым, да ещё по невнимательности или в силу своего безграничного доверия к людям вдобавок купить себе бракованную вещь. В этом, конечно, интернет – магазины выручают по крупному. Покупая в сети, мы экономим средства и время. Даже не смотря на то, что в стране кризис, денег нет, работы нет – спрос интернет – магазинов растёт.

Кризис на себе прочувствовали все, не исключением стала и «модная индустрия». Директор KupiVIPGroup тоже правильно среагировал: коллекции, которые не смогли продаться за определённый период, выкладывались в интернет по уменьшенной цене, и они быстро расходились.

Многие из такой ситуации выходят по-разному: кто-то сбрасывает цену на материал, кто-то ввёл дисконт. Почти 70% изделий (продукции) закупают у российских компаний. Сам доход не пострадал при этом: цены на вещи, ввезенные в 2014 году, выросли где-то на шесть – семь процентов, а коллекции этого года – около 30%. Всё равно, с тем, как поднимаются цены на рынках, магазинах, в интернете покупать, как ни крути, выгодно, и люди это понимают. Всё это хорошо, но стоит вопрос на счёт складов, где хранятся вещи, ведь за него платиться аренда, и необходимо возмещать стоимость доставки.

Вот с этим, на данный момент, проблема, так как аренда в нашей стране дороже, чем в других странах, поэтому компании эту ситуацию пока что берут под свой контроль. Это выходит им порядка десяти процентов своих затрат.Но наш народ изобретательный: всегда найдёт выход, так как интернет – магазины не теряют своей популярности, а наоборот, она лишь движется вверх.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.