Австралия – прекрасный континент, околдовывающий своей красотой природы и его разнообразием, не смотря на то, что немалую часть его занимают пустыни и полупустыни, она также богата своими ресурсами, животным миром. Численность населения Австралии более 21 миллиона человек, а её экономика по своему развитию занимает второе место по индексу развития из ста семидесяти и шестнадцатое место по мировой конкурентоспособности.

Это замечательная страна, полная своих загадок и секретов, и один из них учёные раскрыли. Интересное открытие сделали учёные: у берегов Австралии они обнаружили вулканы, возраст которых свыше пятидесяти миллионов лет. Открыватели назвали такую находку от неожиданности «Вратами Ада». Бедные учёные исследовали дно океана в 250-ти километрах от Сиднея на предмет новой жизни. Плавали и плавали себе, пока не наткнулись на вереницу вулканов. О том, что на волшебном дне находятся вулканические образования — понятия не имели. Открытие было неожиданным и спонтанным.

Как сообщают сами учёные, эта красота находится на глубине в пять километров. Её обнаружили благодаря новому средству – гидролокатор 3D. Только Австралия имеет поражающий своей уникальной красотой во всём мире коралловый риф, а таинственность и совершенство подводного мира сводит с ума своим разнообразием. Вы когда – нибудь видели деревья, которые сбрасывают не листву, а свою собственную кожуру? Она покрыта вся загадками, которые хочется разгадывать, и они никогда не перестанут удивлять людей.

Исследователи, изучая подводные миры Австралии, получают непередаваемые ощущения и удовольствие. Каждый раз, погружаясь на дно, они даже не представляют, что их может ждать, с каким необыкновенным созданиемвозможно встретятся, но, поверьте, это того стоит, ведь человек – это такое любопытное существо, а если сталкивается с чем-то неизвестным ему, то желание докопаться до истины будет съедать, пока не узнает правду.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.