Многие исследователи считают, что благодаряне изученным человеческим возможностям,вполне реально вылечить себя от самых тяжёлых болезней, и даже «откорректировать» свой генофонд. Было проведено множественное число научных исследований с добровольцами, у которых большая сила воли. Медицинский центр Стэнфордского университета, а точнее его специалистами, выявили, что если направить мыслительный процесс на борьбу с болезнью, то начинают происходить в организме человека положительные изменения.

Брюс Липтон (учёный из Стэнфордского университета) уверяет, что если как надо настроить свои мысли, то вполне реально и возможно предотвратить и уберечь себя от тяжелейших заболеваний. Человеческие возможности покрыты мраком и тайной, и полностью ещё не изучены. Мы многого не знаем ни о работе мозга, ни о том, на что способен человеческий организм в целом. Естественно, не изучена также полностью и сила мысли человека. Как можно ею управлять и что можно с помощью неё сделать?

Люди могут управлять своим организмом, исцеляться, когда это необходимо, и даже могут регенерироваться. Когда человек болен, эта сила имеет огромнейшее значение для него – она спасает ему жизнь. При вере в то, что у вас всё будет хорошо, усиливается действие того, о чём вы думаете, во что вы искренне верите.

Самое главное здесь – это вера. Без неё ничего не получится и всё будет потрачено впустую. Мы изначально накручиваем себя и даём такую программу, что это всё невозможно, что болезнь сама по себе никуда не уйдёт и не исчезнет. Когда люди болеют, то пропадает интерес к жизни и ко всему живому, наступает депрессия, а за ней и апатия. Мы перестаём надеяться и верить, а именно вера в себя и в свои силы творить настоящие чудеса. Так что стоит задуматься: а может всё это не пустые слова? Может, действительно, нужно не опускать руки и искренне уверовать в то, что всё получится, что всё наладится?

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.