На днях компания, которая была куплена eBay, окончательно отделилась от своего владельца. Теперь акции этих двух компаний на биржах будут продаваться отдельно. Теперь самостоятельная компания PayPal будет продолжать находиться в индексе высокотехнологичных компаний NASDAQ.

После полного отделения стоимость компании eBay значительно упадет и будет стоить не 75 миллиардов долларов, а всего 30 миллиардов долларов. За день до отсоединения компания выпустила отчет, в котором указана прибыль компании, в общем. PayPalза последний финансовый период получила 4,4 миллиарда долларов, при этом полностью годовой показатель увеличился на 6%.

Кроме того, данный показатель является на 16% выше, чем за прошлый квартал. С начала года акции компании резко начала расти и выросли дом момента разделения на 17%. Важно отметить, что две большие интернет компании PayPal и eBay имеют разные направления, при этом платежная система приносит значительные доходы, когда eBay занимается оптимизированием внутренних процессов и распродажей активов. Теперь на места директоров копаний будут установлены новые управляющие. Им будет поручено разработать новые стратегии работы после отсоединения, которые дадут возможность обеим компаниям не потерять свою стоимость и продолжать предоставлять своим клиентам качественные услуги.

Сегодня у обеих компаний возникли определенные трудности, которые связаны с отделением. Кроме того, в последнее время Google изменил алгоритм в работе поисковой системы, поэтому теперь ссылки на eBay появляются довольно редко. Сегодня компаниям важно сосредоточится на увеличении личных доходов. Компанииe Bay для этого пришлось продать одно из своих подразделений. Оно называется eBay Enterprise и помогает создавать сайты и создает новую возможность для продавцов, которые любят продавать свои товары через интернет, решивших развивать свой бизнес в интернете. Совсем недавно стало известно, что компании eBay и на сервера России, чтобы полностью соответствовать всем законам, которые касаются всемирной сети.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.