Жители в России больше предпочитают самостоятельно в магазинах приобретать товары и совсем не обращают свое внимание на возможность совершения удобных покупок через интернет. Такие данные были предоставлены компанией Synovate Comcon.

Многие пользователи подключаются к банковским услугам в интернете, но никогда ими не пользовались. Каждый шестой пользователь, который имеет возможность совершать покупки по интернету, либо никогда даже не пробовал совершить покупку в сети, либо использовал сайт только для того, чтобы проверить остаток на своей карте или посмотреть, как распределялись его личные средства за определенный период времени.

Конечно, чаще всего услугами интернет банкинга пользуются люди, которые проживают в больших городах. Большое количество пользователей, которые постоянно пользуются сайтами банков, проживают на территории Московской области. Важно отметить, что низкая популярность интернет банкинга чаще всего связана с тем, что пользователи просто не знают, что могут пользоваться данной услугой. Из тех людей, которые все же пользуются услугами, которые предлагает банк в интернете, то большая часть использует интернет не только для просмотра счета, а также совершают различные денежные покупки, оплачивают услуги и оплачивают покупки.

В общем, можно сказать, что в первую очередь интернет банкинг используется просто для проверки личного счета. Если учитывать людей с зарплатными картами, то больше половины людей пользуются услугами в полной мере. Они предпочитают оплачивать ЖКХ с помощью сайта, так как пополнять счет на телефоне и оплачивать услуги интернет провайдера.

Исследования показывают, что люди, которые имеют заработные карты, намного меньше пользуются интернет банкингом, чем тем люди, которые оформляют обычные кредитные карты. Поэтому рано убирать привычные методы обслуживания банка, так как очевидно, что не все люди готовы использовать интернет для регулирования своих банковских дел.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.