В последнее время появляется все большее количество хакеров и недоброжелателей в сети интернет, которые постоянно совершают различные атаки на государственные сайты. Сегодня нет полноценных способов защиты, которые могут предоставить максимально возможную защиту от взломов и других видов атак. Так или иначе, с этим необходимо постоянно бороться и создавать новые виды защиты, так как неработоспособность государственных сайтов влияет на работу отдельных органов управления.

Более того через сайт можно получить секретную информацию, которая в дальнейшем будет использована для проведения различных противозаконных мероприятий. В связи с большим количеством взломов Интерпол решился вывести новый способ борьбы с хакерами. Новая система защиты полностью повторяет принципы функционирования Даркнета. Это отдельная от интернета оболочка, которую невозможно обнаружить через простые поисковые сайты. Чтобы получить у нее доступ необходимо владеть особым видом оборудования. Новая параллельная сеть будет разрабатываться под началом новейшей технологии под названием CyberResearchLab.

Новая сеть под аналогией Даркнета была создана Интерполом, чтобы у специалистов была возможность изучать ее основную механику работы. Она специально разрабатывается для того, что снизить уровень кибер преступности во всем мире. Борьба с преступным миром интернета будет проводиться с помощью перенастройки новых технологий, с помощью которых работает другая сторона сети интернет. Известно, что Даркентом очень часто пользуются террористы, которые постоянно совершают различные незаконные финансовые операции. Поэтому Интерпол собирает обучить специалистов особым приемам, которые запрещается проводить в привычной сети интернет. Прежде всего, будет показан принцип работы криптовалюты на другой стороне интернета, с помощью которая стала возможной незаконная финансовая деятельность. С помощью новой разработки у людей появится больше шансов в борьбе с кибертеррористами.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.