Небольшая украинская команда программистов запустила отдельный ресурс для тех, кто работает фрилансером. Новый сайт называется Gigscribeи, его алгоритм способен отбирать самые интересные проекты с популярных мировых сайтов для фрилансеров. С помощью сайта больше не нужно долгое время тратить на поиск достойных приложений, часами просматривая страницы десятков сайтов.

Данный сайт может сэкономить до двух часов жизни каждого фрилансера, которые он может потратить на разработку проекта, который ему заказали. У главного разработчика проекта идея создать подобный сайт появилась во времена, когда он только начинал смотреть в сторону фриланса. Он тратил большое количество времени, чтобы найти хорошее для себя предложение. Работу над этим сайтом команда начала проводить еще в начале года и для тестирования выложила сервис на ProductHunt. Многим понравился новый сайт и идея в целом, после чего прошло несколько тестов и общая доработка алгоритмов. В планах у команды разработчиков не было идеи создать еще один агрегатор. У них была поставлена цель — создать хороший инструмент для быстрого поиска хороших предложений.

При этом в таком вопросе деньги, который можно получить за работу не является приоритетным вопросом, главное, чтобы работа само по себе была интересной. Сегодня команда работает над тем, чтобы увеличить количество сайтов с предложениями в два раза. Проект разрабатывали три человека, все из которых являются фрилансерами. Они хотят таким способом вывести систему фриланса на более качественный уровень.

Есть и масса похожих сервисов, но на Gigscribeбудут предлагаться проекты из всех городов мира, при этом они будут проверенными и должны пройти процесс жесткой модерации. Команда в будущем планирует создать сайт в английской версии и выйти уже на международный рынок со своим сервисом. Разработчики пока не планируют искать себе инвестора. Сайт будет работать на основе платной подписки.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.