Rambler&Co и Департамент информационных технологий правительства столицы, интегрировали всю функциональность портала «Автокод» в «Авторамблер». Представитель Rambler&Co сообщил об этом информационным источникам. Теперь же размещаемые в «Авторамблере» сообщения о реализации транспортных средств, станут проверяться на достоверность предоставленных в них центральных технических характеристик, а сами авто — на ограничении в регистрационных действиях, наличие или же полного отсутствие в базе ТС и число ДТП с их непосредственным участием.

«Приобретение машины на вторичном рынке — безусловно, это покупка наугад. Применение полного функционального набора портала «Автокод» на «Авторамблере» поможет уменьшить потенциальные риски покупателей», — заявил Максим Тадевосян, который является 1-ым заместителем генерального директора компании. Правительство страны и группа компаний Rambler&Co оформили соглашение о сотрудничестве в марте месяце этого года. Одним из главных направлений коллективной деятельности является популяризация местных электронных сервисов. В этом году на портале был запущен сервис предварительной электронной записи.

Проект «Авторамблер» — это подробный и вместе с тем, регулярно обновляемый каталог авто. Пользователи данного ресурса способны подобрать себе очередное авто по указанным параметрам, отыскать для себя подержанное транспортное средство или отправить на продажу свое. «Авторамблер» представляет материалы, касательно последних новинок авторынка, итоги тест-драйвов, а так же новости и события из сферы автоспорта. Посещаемость данного проекта, приблизительно 3 миллиона пользователей в месяц (согласно данным TNS за апрель месяц этого года).

Портал для автолюбителей «Автокод» был предложен для использования уже весной минувшего года. Одним из наиболее востребованных инструментов сервиса стала проверка истории автомобиля. Возможностями портала смогли воспользоваться уже более 4,5 миллиона человек.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.