В планах агентства Addinapp провести около 150 тысяч установок мобильного приложения оператора «Билайн». Центральной особенностью будет создания пользователем персональной ссылки и вместе с тем мониторинга процесса по установки приложения друзьями. Оператор приступил к рекламе мобильной акции, согласно которой пользователи смогут получить призы за друзей, именно они по плану должны скачают по ссылке мобильное приложение «Мой Билайн». Кампания будет проводиться на протяжении 7-ми месяцев, за это время оператор спрогнозирует приблизительно 150 тысяч установок приложения. Addinapp займётся технологическим обеспечением акции.

Рекламная акция станет функционировать на базе Apperkot компании Addinapp, которая разрешает участникам зарабатывать персональные ссылки для раздачи через все каналы Интернет-сети. После проведённой установки по ссылкам, участники по умолчанию подсчитываются, после этого проходит фильтрование, дублирующее установки и скачивание приложения прочими операторами.

Согласно Addinapp, на территории страны будет в первый раз гарантировано мгновенное определение «партнерских» установок для пользователей: гарантирован трекинг переходов и последующее прозрачное отслеживание проведённых загрузок участниками самой акции. Дмитрий Плущевский, который является директором по развитию AddinApp, поделился с журналистами, что мероприятия в стиле «пригласи друга» проводились и ранее, но отмечает: «При этом пользователям нужно было пересылать коды, которые нужно вводить намного дольше, чем просто пройти по ссылке. К тому же не была предусмотрена возможность для отслеживания — использован ли был код».

Плущевский делает акцент на том, что ранее проверить мобильные установки в массовых масштабах считалось просто невозможным. В отличие от ссылок в вебе, на мобильных устройствах идентификаторы пользователей отсутствуют, а Apple и Google проводят активную с ними борьбу.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.