Рафаэль Абрамян отныне является исполнительным директором группы компаний Rambler&Co. Такая информация предоставляется в пресс-релизе. Нынешний исполнительный директор сменит Дмитрия Малова и станет отвечать за последующее операционное и стратегическое развитие, в тоже время он концентрируется на повышении показателя эффективности и скорого старта очередных проектов.

Абрамян прокомментировал своё назначение и сказал, что перед компанией стоят весьма амбициозные задачи, и он собирается приложить по максимуму усилий для их реализации, к тому же помогать станут непосредственно сотрудники компании, которые уже сумели доказать свою способность достигать поставленных успехов даже на нынешнем турбулентном рынке. Он так же подчеркнул, что главным станет кристаллизация стратегии компании и полномасштабные операционные изменения для наиболее эффективного применения точек роста, которые дает сегодняшнее волатильное состояние рынка. К тому же Абрамян подметил надобность в росте стрессоустойчивости по причине макроэкономической ситуации.

Абрамян3 года назад возглавлял технологические и интернет-активы группы A&NN, а так же принимал непосредственное участие в проведении сделок по слиянию холдингов «СУП Медиа» и «Рамблер-Афиша», итогом которой стало создание группы компании Rambler&Co. Являлся также представителем совета директоров группы. До своей работы в A&NN, он был задействован в департаменте Стратегии и M&A компании СММ, курировал медийными активами АФК «Система».

Абрамян окончил обучение на экономическом факультете МГУ им. Ломоносова, магистр экономики Финансовой академии при правительстве РФ и степень Masterof Sciencein Finance бизнес-школы HEC в Париже. Rambler&Co — это одна из наиболее крупных отечественных компаний, которые работают в области медиа, а так же технологий и электронной коммерции. С апреля месяца минувшего года компания действует под единым брендом Rambler&Co.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.