Соцсеть Одноклассники ввела платные промопосты - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Все социальные сети пытаются удивить своих пользователей и активно развиваются, не отстает по этому показателю, и социальная сеть «Одноклассники». Теперь для пользователей будет доступна новая функция. Последняя информация говорит о том, что участники сети смогут заниматься премодерацей постов в группах, теперь это доступно и для просто посетителя. Это даст возможность с большим удобством управлять вышеуказанной социальностью сетью.

Информационные источники «Одноклассников» заявили о том, что такое решение направлено, в первую очередь, на увеличение функциональности и набора инструментов, это значительно облегчит пользование группами. Главная отличительная черта, это то, что теперь все это доступно простому участнику сообществ. Новые изменения дают возможность осуществлять обзор публикаций, которые находятся в процессе рассмотрения со свободным доступном с целью их изменения или даже удаления. Администраторы же сообщества получают сообщение о предложении темы, а другие участники данные о согласии на их сообщение. Идет автоматическая рассылка о создании комментариев или о каких-либо пометках.

Для пользователей будет удобным то, что они смогут изучать и подвергать модерации только свои посты, в первую очередь потому, что видны им будут только они. Их можно либо редактировать, либо удалять. Администратор группы, в которой размещены посты для модерации имеет слегка более широкий круг полномочий. Он может редактировать, удалять, публиковать или на какой-то период времени отложить размещенные присланной ему темы.

Пользователь незамедлительно будет оповещаться о том, что же с его постом сделает администратор. Сразу же после публикации, будет ответ в виде сообщения. В добавку к этому, участникам сообществ приходят уведомления о комментариях к их публикациям и любой активности относительно них. Тот, кто опубликовал темы, автоматически становится подписчиком на сообщения, комментарии и любую активность относительно этих постов. Любой другой человек может подписаться на это обновления, как и модератор.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.