Facebook улучшит внешний вид ритейлеров - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Социальная сеть Facebook представила новые разработки для своего сервера, которые направлены на упрощение и улучшение аккаунтов ритейлеров. Это поможет Facebook привлечь, куда большее количество пользователей в свою социальную сеть.

Это нововведение будет не только функциональным, но и красочным. Будет обновлен дизайн аккаунтов. А так же, появится новая вкладка «Магазин», где будет возможность просмотреть некоторые товары и услуги, и, конечно же, приобрести их. Эта сеть позволит напрямую связываться с продавцом. Ранее представителями компании сообщалось, что будет запущена проверочная версия этого нововведение. Социальная сеть насчитывает огромное количество зарегистрированных пользователей, который нуждаются в товарах и услугах не менее остальных, это и поможет реализовать им свои потребности.

Социальная сеть Facebook рассчитывает на то, что таким образом сможет привлечь еще большее количество людей. Продажи в социальных сетях набирают обороты с каждым днем, их количество растет, афункции, предоставляемые разными компаниями бесчисленны. Потенциал именно Facebook в данной области становится все более очевидным. Эта сеть уделяет много внимания закономерности потребления, при этом детально анализирует огромную базу своих пользователей, и, подгруппно определяет в чем, когда и как у каждого из них есть потребность.

Множество торговых компаний уже давно имеют свои страницы и сообщества в социальных сетях. Исключением не является и Facebook. При всем этом, дальнейший рост количества продвижения ритейлеров в социальной сети вполне реален, с каждым кварталом цифры все увеличиваются и увеличиваются. К сожалению, пока что продавцы путем социальных сетей только пытаются привлечь покупателей к своим основным порталам в сети и завлечь их на официальные сайты.

Прослеживается тенденция, которая будет активно продвигать торговлю во все социальные сети мира. Это значительно упростит покупку любых товаров и заказ услуг с любой точки мира и в любое время.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.