Компания Google активными темпами продолжает двигаться вперед и прогрессировать.

Одним из нововведений станет бесконтактная платежная система. Работники компании убеждены в том, что введение такого платежного способа откроет новые горизонты, и позволит не только компании, но и новым пользователям выйти на новый, куда более прогрессивный и высокий уровень. Google надеется, что это новое направление поможет сдвинуть с единоличной горы прогресса своего главного конкурента – Apple. Мобильные платежи выходят на новый уровень развития. Их популярность становится все более очевидной.

Личная платежная система Google для начала появилась только в США. В привычном стиле сервис получил название «Android Pay». Все, кто владеет смартфонами, может превратить свой гаджет в электронный кошелек, который даже если и потеряешь, все равно сохранится доступ к твоим денежным средствам, которые украсть никто не сможет. К тому же, платежная система сохраняет информацию о всех банковских картах плательщика, их можно использовать непосредственно с мобильного телефона. Поддерживаются все типы международных платежных карт. Все пользователи этой услуги могут совершать платежи в более чем 1 миллионе магазинов, пока что только американских. Торговые сети США активно подключились к этой программе и их продукцию можно покупать беспрепятственно.

Конечно же, этот сервис будет активно внедряться в массы и постепенно появляться и в других странах. В ближайшее время он уже будет функционировать на всю мощность в США. Обещается и разработка дополнительных функций и возможностей для продвинутых пользователей. Пока что этот сервис уступает Apple Pay, но следует сказать, что это временное явление. Это связано с тем, что Андроид работает на базе большинства мобильных устройств, которые представлены на рынке и очень быстро заполнит рынок своим приложением.

Удобство бесконтактной платежной системы будет заметно с первых шагов его использования. Вы будете мобильны, и, самое главное, ваши денежные средства будут под надежным контролем и в безопасности.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.