Looksery был выкуплен компанией Snapchat - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Компания из Америки Snapchat выкупила стартап российского предпринимателя. По той информации, которую удалось получить, цена близка к 150 млн. долларов. Все официальные представители с обоих сторон отказываются комментировать любую информацию и цену.

Компания Snapchat лишь подтвердила факт сделки, но по поводу суммы отказалась говорить. Виктор Шабуров, который продал стартап, также отказался от комментариев. Не более недели назад AppStore обновил приложение Snapchat, которое при нажатии накладывает фильтры на селфи пользователей ресурса. Достоверные источники сообщают, что Snapchat занимались программисты из Looksery. Предыдущие менеджеры по продажам были уволены. Новый набор функций кардинально отличается от предыдущего.

Большинство ничего не знало об этой сделке, даже приближенные к Шабурову. Сумма, которую называют за совершение сделки, при этом, кажется им вполне реалистичной. Считается, что эта компания достаточно нужна на рынке пользователю, поэтому и такая высокая стоимость. К тому же, нововведения позволят пользователям экономить трафик, который обычно затрачивался на видео. Компания профессионально подошла к этому делу, смело смотрит на бизнес и двигается вперед.

Еще год назад цена на компанию Snapchat достигала до 10 млрд. долларов. Ресурс предназначен для обмена сообщениями.
По сообщениям достоверных источников, каждый месяц услугами компании Snapchat пользуется примерно 100 млн. человек.
Компания Looksery была основана всего лишь год назад. Тогда возникшее приложение, давало возможность пользователям накладывать фильтры, которые делали селфи более привлекательными. Лишь за полгода компания стала узнаваемой. После того, как приложение стало доступным для скачивания, множество стран стало активно его загружать.

Основатель этой компании Виктор Шабуров, находясь в Германии, и разработал это приложение. Стоит отметить, что это не первый стартап Шабурока, который пользуется успехом. Ранее он участвовал в сервисе, который предназначен для распознавания лица пользователя.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.