Китайский производитель смартфонов Xiaomiуже давно успел собрать достойную базу ценитель и продолжает радовать их новыми моделями. Данная компания смогла за короткий промежуток времени выйти на мировой рынке, а их продукция по достоинству ценится среди любителей смартфонов во всем мире, причем продукция отличается относительно невысокими ценами по сравнению со смартфонами от других компаний.

Совсем недавно компания представила свое новой детище под названием Mi 4C, который можно приобрести на территории Китая за 200$.Несмотря на это компания сразу анонсировала свою новую флагманскую модель, которая, скорее всего, выйдет в продажи под названием XiaomiMi 5.

В интернете произошла утечка информации по поводу новой модели смартфона и стало известно, что он появится в продаже уже в конце текущего года будет базироваться, а за его работу будет отвечать современный и мощный чипсет Snapdragon 820.

Кроме того, совсем недавно появилась новая порция информации, что новинка может оказаться первым в мире смартфоном, который способен поддерживать самый новый ультразвуковой сканер отпечатков пальцев от компании Qualcomm. Подобную технологию компания показала миру еще в начале весны текущего года. Работники компании утверждают, что уникальная технология сканирования отпечатков пальцев будет работать в несколько раз эффективнее, но также позволит создавать новые смартфоны без ёмкостных сканеров. Чипсеты Snapdragon 820 на телефонах будут устанавливать с самого начала.

Новая технология отпечатков пальцев будет создавать трехмерную «карту» пальца и сможет это делать даже при условии мокрого или грязного покрытия руки, чего не могут позволить делать самые лучше на сегодня сканеры. Кроме того, новый сканер сможет снимать отпечатки пальцев даже через покрытия металла или пластика, что дает возможность устанавливать его в корпус смартфона. Сообщается, что именно китайский производитель смартфонов первым решится установить ее на свою продукцию, после чего ее смогут использовать и другие производители.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.