Уже в новых версия телефонов от Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus многими пользователями были замечена неприятные проблемы. Смартфоны иногда сами отключаются, и никто так и не смог решить эту проблему.

Однако помимо самих смартфонов, многие пользователи испытывают проблемы с новой прошивкой операционной системы. Если не смотреть на мелкие недочеты, то новую прошивку можно назвать качественной и удобной, однако она все такие имеет ряд неприятных моментов. В первую очередь стоит отметить проблему с воспроизведением звука, с которым сталкиваются пользователи во время использования ряда приложений.

Пользователи продукции Apple на форумах отмечают, что после установки новой прошивки во многих играх пропадает музыкально сопровождение или звуковые эффекты. В первую очередь проблема касается самих разработчиков приложений и многие заявляют, что они уже работают над исправлением этой не состыковки, просто они не успели настроить игру под новую версию прошивки. Следующая проблема затронула многих владельцев планшета iPad. Они отмечают, что при использовании музыкальных приложений, в моментах проигрывания появляется шипения и странные звуки.

Разработчики никаких комментариев по этому вопросу не оставляют, остается только надеяться, что они уже знают о проблеме и работают над ее исправлением. Некоторые разработчики игр отмечают, что нарушение звуковых эффектов в их приложениях является проблемой Apple, так как они полностью успели наладить работу с новой версией ОС. Некоторые пользователи отмечают, что у них пропало звуковое оповещение после получения сообщений. Еще одна проблема затронула пользователей смартфона iPhone 6s. Они утверждают, что после восстановления данных с прошлых моделей смартфона, они получают в итоге искаженный и странный интерфейс. Пользователи отмечают, что последнее обновление системы никаким образом не решает перечисленные выше проблемы.

В таком случае стоит надеяться на следующее обновление и разработчиков приложений, которые исправят все возникшие ошибки при смене операционной системы.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.