Вскоре власти проспонсируют изобретение нового мобильного приложения для Тройки - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Тройка» — это метрополитеновская карточка, благодаря которой люди рассчитываются за проезд в метро, начиная со второго апреля 2013 года, когда были внесены коррективы в тарифы. Она, как электронный кошелёк, где пользователи таким транспортом, как метро, при помощи такого удобного изобретение, оплачивают проезд. Её ввели с целью сократить огромнейшие очереди, которые образуются возле боксов, где народ покупает талоны для того, чтобы пройти через турникеты.

Теперь же власти прекрасной столицы проспонсируют тремя миллионами рублей метрополитен Москвы для изобретения нового мобильного приложения для карты «Тройки». Теперь люди смогут ещё больше экономить своё время, и заниматься пополнением своих карт дома, на работе, где будет удобно.

Правительство дало своё согласиепроспонсировать это великолепное и удобное изобретение, чтобы при помощи мобильного приложения владельцы смартфонов, планшетов имели возможность пользоваться им быстро и легко. Это чудо изобретение разгрузит метрополитен от совершенно ненужного столпотворения возле автоматов пополнения, и всегда спешащие люди по утрам: кто на работу, кто на учёбу, тренировку или в любые другие места, смогли безо всяких задержек приезжать в назначенное место.

Ещё один огромный плюс этого приложения заключается в том, что народ сможет следить за малейшими изменениями тарифов, просматривать историю своих пополнений и иметь свободный доступ к официальному сайту. Всё это будут воплощать в жизнь в самое ближайшее время. Так как раньше этими услугами могли пользоваться только пользователи AndroidOS, у которых поддерживают коммуникации ближнего поля, то теперь ею смогут пользоваться обладатели смартфонов на платформах iOS 6.0., а также Android 4.0. и выше.

В карте «Тройка» есть не только плюсы, но и недостатки тоже имеются. Например, нельзя оплатить разовую поездку в автобусах Мострансавто, да и других видов маршруток. Но, к счастью, с пятнадцатого октября этого года они будут вынуждены принимать оплату проезда «Тройкой».

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.