Множество споров и различных курьёзных моментов разворачивается над этой компанией и её детищем новым iPhone 6s, это всегда тот гаджет, что на слуху у каждого, что даже хорошо, ведь iPhone 6s не нужно даже рекламировать. И вот, наконец-то дан старт продажи этого девайса, и его начало в 00:00 9 октября. Как следствие, наивысший уровень продаж за последние годы, что даже превышает по продажам предыдущие модели. Большинство продавцов электроники довольны этим результатом, ведь многие сомневались в этой модели и её нормальному уровню продаваемости.

Многие люди такой спрос объясняют популярностью бренда, ведь iPhone — это не только стиль жизни, но и вся её суть, которая заложена в этой маленькой коробке. Вот так и любят расхваливать этот смартфон его преданные фанаты. Что же сказать о стоимости, то она колеблется примерно от 57 тыс. руб., на 6s Plus — от 66 тыс. руб. Так же улучшен функционал устройства, присутствием технологию 3D Touch, что позволяет определить,как сильно вы нажимаете на экран устройства. Такая функция полезна для любителей делать наброски эскизов и чертежей, а так же для профессиональных дизайнеров. Как уверяют сами разработчики, это позволит рисовать великолепные шедевры, экономя бумагу.

Так же появилась новая 12 Мп камера, что позволит сделать более качественныеснимки, чем в предыдущих версиях. Улучшен функционал. А для тех, кто ждал, что то новое, спешу разочаровать, ведь 6s это доработка iPhone 6, причем самая качественная, на уровне чувств ты понимаешь, что держишь уже завершённый продукт. Но не только в России уже полным ходом продают iPhone 6s и iPhone 6s Plus они, так же, будут реализовываться еще в 39 странах, включая Италию, Мексику, Испанию и Тайвань. Новые модели iPhone станут доступны в Индии, Малайзии и Турции 16 октября, а общее количество стран к концу этого года превысит отметку 130.

Официально, продажи в США стартовали в сентябре этого года, и за три прошедших по тому дня было продано больше телефонов, чем в прошлом году за неделю, что доказывает высокую популярность именно этой модели.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.