Windows-приложения, теперь доступны на Android - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Наконец-то, свершилось, теперь у нас есть прекрасная возможность устанавливать приложения с Windows 7 на устройства ОС Android. Потому как были созданы программы типа эмулятор, что позволит осуществить давно забытую мечту. Они имеют название WINE и CrossOver.

Об это стало известно из зарубежного сайта Phandroid. Как сообщается, эти приложения смогут открывать на Android устройствах программы для Windows 7. К сожалению, эмуляторы смогут работать только с процессорами, которые имеют 64 и 86 разрядов, а такие процессоры производят две компании – AMD и Intel.

Довольно полезное устройство придумали разработчики. Теперь людям будет нужна только одна операционная система. WINE и CrossOver – это отличное решение для того что бы ни искать программы которые хоть чуточку похожи на аналогичное приложение в Windows. Многие считают, создание этих эмуляторов чуть ли не спасением, ведь много есть приложений на компьютер, которых не встретишь на смартфонах и планшетах. Множество приложений не нужно будет адаптировать для системы Android, что оставит время для разработки более стоящих вещей в сфере приложений для гаджетов.

К слову, компания Microsoft так же хочет разрешиться доступ приложений для Android к своей операционной системе Windows 10, открыв для людей больше возможностей и перспектив. Но данное новшество ещё в разработке, и его придётся долго ждать, а вот приложение-эмулятор WINE и CrossOver, уже скоро будет в ваших смартфонах. К продажам и бесплатному пользованию программы поступят только где то к концу года, разработчики не сообщили о точной дате выхода.

В этом и прошлом году разработка таких эмуляторов стало, чуть ли не модным. Почти все большие компании, занялись вплотную разработкой таких необычных, но очень долгожданных новшеств, в сфере приложений для гаджетов. Этим они показываю свое внимательное отношение к потребителю, ведь уже многие говорили о таком полезном улучшении. Эти инновации привносят новое виденье на операционные системы, где они смогут работать с любыми доступными форматами.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.