Американская компания разработчик компьютерного софта и оборудования собирается сократить количество сотрудников своего штата на одну тысячу человек. Такую информацию получили из New York Times, накануне самого увольнения сотрудников компании. Однако, не смотря на прошедший слух, информация все еще не подтверждена официальными данными, которые пока что не опубликованы для широких масс.

На сегодняшний день компания Microsoft проводит новую кадровую политику. Данная обновленная система кадровой политики будет направлена на качественную и количественную оптимизацию работы всей компании. Первая, уже завершившаяся волна увольнений в компании стала причиной существенного взлета акции для американской компании разработчика компьютеров на международном фондовом рынке. Также стоит отметить и финансовую прибыль от увольнений и взлета акций компании. Финансовая отчетность компании показала наращивание чистой прибыли в размере целых четырех с половиной миллиардов долларов.

Высший эшелон сотрудников компании говорит о том, что такого рода увольнения позволят компании не только увеличить свою продуктивность и чистую прибыль, но также эти увольнения, затронут и некоторые другие сферы деятельности и производства американской компании во многих других странах на разных континентах.

Также, безусловно, будет проведена модернизация всех подразделов компании и всех структур, что позволит адаптировать всю компанию для современных нужд потребителей. Не смотря на это, есть такие подразделения, которые, скорее всего не будут затронуты, не сокращениями, не новыми разработками или обновлениями. Одним из таких подразделений может стать – Azure, которое увеличило свою чистую прибыль для всей компании практически в два раза только за прошедший год. Вот такими новостями поделился с нами известнейший мировой таблоид.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.