Глава компании Twitter после громких слухов по поводу необходимости проведения сокращений решил провести инвестирование своих же собственных сотрудников и после раздумий решил раздать один процент акций компании. Один процент акций компании это практически тридцать процентов акций Джека Дорси, который и является главой компании на сегодняшний день. Назначение на пост главы Twitter прошло в начале октября месяца, и вот всего лишь спустя небольшой промежуток времени, такие значительные перемены в пользу сотрудников компании.

Благодаря таким изменениям глава компании собирается сделать Twitter чем-то более значительным, нежели просто популярным блогом. Джек Дарси уверен, что таким образом он станет небольшой частью чего-то огромного, а не большой частью чего-то малого. Не смотря, на добровольное инвестирование 30% своих акций, глава компании Twitter, все также будет седьмым по рейтингу обладателей акций компании и будет иметь 2,23% акций американской компании.

Стоит отметить, что последнее время, отношения между генеральным директором компании и сотрудниками Twitter складывались не самым лучшим способом, поскольку Джек Дорси, также является одним из основателей новой платежной системы под названием ‘Square’ Inc. И одним из оснований проявить благотворительность для главы компании стали слухи о сокращении сотрудников на 8%, что повлияло существенно на отношения сотрудников и на производительность компании. Однако такая щедрость, как 1% акций компании, скорее всего, положительно повлияет на отношения между генеральным директором и его подчиненными.

Акции компании Twitter стоит заметить, заметно возросли в цене и по состоянию торгов в пятницу стоили на 0,7% больше. На сегодняшний день американская компания Twitter оценивает свою капитализацию в 20 миллиардов долларов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.