Новое обновление к операционной системе Windows 10 - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Долгожданное обновление операционной системы Windows 10, выйдет уже в начале ноября. Такую информацию сообщил один из известнейших блоггеров в этой сфере, который сослался на собственный, очень надежный источник информации.

По данной информации обновления программного обеспечения будет содержать, как ряд улучшений и существенных исправлений интерфейса, так и другие, более мелкие изменения, которые в свою очередь повлияют на работу всей системы. По словам блоггера, данные изменения изначально должны были входить в основную, первую версию операционной системы вышедшей в июле месяце данного года. Однако по неизвестным причинам были отложены до окончательного завершения. Стоит упомянуть, что в число изменений вошла функция поддержки заголовков в цветном оформлении для десктопного меню и также колонка, так называемых живых плиток для меню «Пуск».

В релиз операционной системы Windows 10, также вошли такие обновленные приложения, как «Messaging», и «Skype Video», которые необходимы и могут быть использованы для передачи сообщений и видео звонков. Стоит отметить работу ассистента программы «Cortana». Теперь у пользователей обновленной системы Windows 10 будет возможность отправлять текстовые сообщения прямо таки с рабочего стола, а также ассистентка будет оповещать о том, есть ли пропущенные звонки.

Единственным минусом, омрачившим выход нового обновления это информация о том, что самую ожидаемую функцию Microsoft 10 отложили до следующего 2016 года. Речь идет о функции – Microsoft Edge. Таким и было сообщение от известного блоггера, о новостях, которые предоставил ему, по его словам надежные источник, который, скорее всего и работает в компании Microsoft. Ну, что же, будет ждать полного, официального релиза, а пока, что наедятся на то, что слухи окажутся верными.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.