Команда корпорации Toshiba сообщила о том, что произвела на свет TC7766WBG — первый в данной сфере беспроводной IC приёмник энергии мощностью 15 Вт, который в свою очередь совместим с Qi v1.2. Первые экземпляры выйдут уже в последнем месяце текущего года, а массовый поток производства будет стартовать в первых числах марта месяца следующего года.

Временной интервал беспроводного заряда TC7766WBG сопоставим, и даже превосходит временной интервал проводного устройства, так как системное обеспечение в три раза увеличивает получаемую мощность благодаря увеличению напряжения в отсутствие трансформирования габаритов. Представленное устройство имеет возможность эксплуатироваться самыми различными гаджетами, сюда включены сотовые телефоны, смартфоны с планшетами, девайсы промышленного назначения. 
В изобретении собраны все необходимые функции, в частности выпрямитель и контроллер, которые необходимы для вырабатывания автономного беспроводного режима трансляции энергетического ресурса RX.  

В беспроводной системе приёма используются новые IC, совместимые с 5-ваттной подсистемой трансляции, которая использует передатчик Toshiba IC «TB6865AFG», уже имеющегося в торговле. 

Учитывая, что прибор сочетается с 15-ваттным беспроводным передатчиком, система полностью подходит по стандарту Qi v1.2, который еще помещен в стадию разработок.

Главные характеристики TC7766WBG: 
совместим с WPC Qi v1.2; 
имеет максимальную выходную мощность: 15 Вт; 
имеет максимальный выходной ток до 1.7 А; 
имеет интервал выходного напряжения 5 – 14 В; 
имеет разные функции защиты; 
совместим с интерфейсом I2C. 

Хост-контроллер со стороны ресивера располагает возможностью обмениваться данными с сочетаемым транслятором, а также доступом к оперативным регистрам TC7766WBG при помощи интерфейса I2C. Это дает обеспечение, к примеру, оповещать пользователя о положении беспроводного зарядного устройства на экране смартфона либо другого девайса.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.