Творцы сетевого шутера MechWarrior Online обрадовали геймеров новостью о том, что экшен появится на прилавках магазинов уже в начале зимы сего года. Как информируют производители, ждать данного события необходимо десятого числа декабря месяца сего года. Скорее всего, больших перемен испытает пользовательский контингент, статистические данные также будут подвержены большого числа обновлений.

Как узнали давние игроки, всех участников статуса «ветеран» ждет сброс достигнутых результатов или очистка таблиц рекордов и другой информации, которая может препятствовать процедуре регистрации дебютных игроков. Старые и опытные геймеры обязаны быть заинтересованы тем, чтобы «с нуля» стартовать завоевывать достижения в представленной платформе.   Конечно, такая информация, представленная разработчиками, огорчило опытных геймеров, потому что они думают, что официальный релиз MechWarrior Online – это начало конца шутера, а новый геймплей не даст ожидаемых результатов. Игроки, к примеру, рассказывают об идентичном случае с шутеров Hawken, который в минувшем году появился на прилавках интернет-магазина Steam. Вследствие чего игра еще долго набирала базу юзеров, так как тоже были обнулены все счетчики и рекордные таблицы.

По всей видимости, геймеров ожидает, ежели не обнуление всех результатов и рекордов, то абсолютная чистка таблицы рекордов и других внутренних игровых данных, которые будут препятствовать комфортной интеграции всех новоиспечённых геймеров. Не большое число геймеров ратифицируют, что старых игроков и совсем выбросят, чтобы предложить им приступить прогрессировать в игре с нуля.

Учитывая такие перспективы, на официальном форуме шутера уже опубликовано много недовольств от геймеров, которые именуют выход MechWarrior Online в Steam – завершением проекта, так как вместе с этим, будет поменяна система доната и обнулены их собственные счётчики достижений. В пример, они ставят подобный проект, которые называется Hawken.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.