Как всем известно, процесс расставания является одним из наиболее важных психологических периодов в момент отношений между двумя людьми. Довольно часто расставание является болезненным процессом, но определенные виртуальные сервисы в Интернет-сети дают возможность проделать данную «сделку» между двумя партнерами дистанционным способом и наиболее безопасным методом для психики бывших возлюбленных.

Недавно стало известно, что корпорация «Facebook» имеет в планах провести тестирование новых инструментов, которые будут давать возможность бывшим возлюбленным намного безболезненней переносить время после конца их любовных отношений. В вышеупомянутой компании также заметили, что данный сервис будет помогать пользователям обходить каверзные и сложные ситуации в их жизни.

Клиенты «Фейсбука», которые будут использовать данное приложение, просто не будут иметь возможность на странице своей новостной ленты замечать разнообразные посты, которые будет публиковать бывшая вторая половинка. Следующей особенностью данного сервиса будет то, что пользователь сможет легко сделать блокировку доступа к личной своей странице либо к фото, на которых была отмечена бывшая вторая половинка, а в случае поиска какой-либо информации, имя бывшего партнера, отображаться не будет ни в каком случае.

Самое интересное, что данный сервис не является новинкой в своей сфере. Уже много компаний заинтересовалось данной проблемой, а особенно ее оптимальным решением. На пример курьерская служба «Бринго» предлагает специальный сервис, который называется «Сервис бесконтактных оповещений о разрыве любовных отношений». Необходимо всего лишь оставить заказ и компания возьмет на себя все тяготы, связанные с передачей нужной информации бывшим на себя (данная фраза была взята на сайте проекта). Данный сервис также предоставляет возможность своим клиентам заказать отправку своей уже бывшей второй половинке букета цветов либо подарка. При этом стать курьером сможет любой человек, но который вынужден будет прослушать получасовой инструктаж.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.