Число всех совокупных просмотров новостных роликов канала RT на YouTube превысило на сегодняшний день 3 миллиарда просмотров. В свою очередь на канал подписалось более 3х миллионов человек. На основании этого, стоит сказать, что российский канал RT сохранил свое бесспорное лидерство среди всех новостных телевизионных каналов в мире.

По количеству просмотров данный канал определи даже всемирно известный американский телевизионных канал CNN. На сегодняшний день канал RT превышает просмотры американского новостного гиганта в два раза, а канала Euro news в 3 раза, а просмотры канала BBC в 10 раз. Успех данного телеканала отмечают качественными, профессиональными и учитывающими пожелание интернет аудитории новостями, и контентом. По словам руководителей данного канала это довольно таки неожиданное открытие, и потрясающее достижение, российского новостного телеканала.

Один миллиард просмотров — это уже очень важная веха, к которой очень многие каналы стремятся. А наличие 3х миллиардов просмотров это безоговорочная победа. Цифры определенно говорят сами за себя. Три миллиарда просмотров на сайте «YouTube» — это максимальный и абсолютный рекорд, который еще не побил ни один другой новостной телевизионный канал в мире и возможно не побьет никто. Уже в течение нескольких лет телеканал RT является лидеров по производству новостной информации и является востребованным и популярным во всем мире, среди многомиллионной аудитории.

Еще в 2007 году канал RT, стал первых из российских телеканалов который в свою очередь начал размещать свои новостные материалы на сайте YouTube. По результатам и сводным итогам 2011 года новостное видео и видео ролики канала RT были признаны самым часто просматриваемыми новостными видео на YouTube. В 2013 и 2014 году видео от телеканала RT стало также лидером и самым популярным новостным видео на YouTube.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.