Всемирно известный портал микро-блог под названием Twitter рассказал про все самые модные и самые обсуждаемые тренды и темы 2015 года. Специалисты и сотрудники данной социальной сети рассказали, что, как и каждый год, данный год имел свою непосредственную тематику. В этом году, эгидой стали «эмодзи». Если говорить о прошлом, 2014 годе, то его исключительным стилем и темой были «селфи».

Именно Twitter является самым популярным микро-блогом, с помощью его все те, кто активно живут и общаются в социальных сетях, узнают массу новостей и знакомятся с новыми модными трендами сезонов. С приближением окончания года сотрудники компании подготавливают интересный отчет, в котором будут все самые актуальные и самые популярные темы 2015 года. На данный момент аналитики данного портала полностью признали, что тематикой года были именно смайлики, именно с их помощью общалась основная масса пользователей сети. Итак, в этом году, самым популярным смайликом и победителем среди всех существующих смайликов стала мордочка с выступающими от смеха слезами. В сравнении с прошлым годом, который большую часть был посвящен селфи фотографиям и всевозможным селфи постам.

Если говорить о модных тенденциях, то здесь самым ярким событием стали дебаты на тему лучшей цветовой гаммы для платья прошлой зимой. Таких дебатов на счет основного и самого модного цвета уже давно не было на просторах социальных сетей. Что касается темы событий и поддержки, то тут в сети блога Twitter самой популярной и обсуждаемой стала именно ситуация с французским ежемесячным изданием Charlie Hebdo, которое подверглось террористической атаке.

Стоит напомнить, что в редакцию журнала в один из рабочих дней ворвалось несколько террористов арабской внешности и произвели, выстрели в сотрудников газеты, вследствие чего погибла большая часть людей. Именно этому событию сочувствовало больше всего пользователей микро-блога Twitter.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.